Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Депутат Резник снова не явился на слушание суда по иску главы компании «Воин-В»

12:02 26.06.2019 83
Депутат Резник снова не явился на слушание суда по иску главы компании «Воин-В» Депутат Резник снова не явился на слушание суда по иску главы компании «Воин-В»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Слушание гражданского иска петербургского девелопера Олега Глущенко к депутату ЗакСобрания Максиму Резнику о защите чести и достоинства проходит в Василеостровском районном суде.

Заседание Василеостровского суда по делу о защите чести и достоинства Олега Глущенко проходит в среду, 26 июня. Помимо Резника, ответчиками по иску выступают ООО «Медиа. СПб» и ООО «Мой район — СПб». Истец Глущенко, который является гендиректором строительной компании «Воин-В», пытается призвать петербургского парламентария к ответственности за оскорбления, а также требует от него моральной компенсации.

По данным «Невских новостей», сам Резник на слушание не пришел, как и Глущенко. В настоящий момент в суде присутствуют только адвокаты сторон, в том числе представительница петербургского парламентария.

Отметим, что Олег Глущенко принял решение обратиться в суд после того, как Резник нелицеприятно высказался в его адрес. В частности, депутат назвал предпринимателя «лжецом», «негодяем» и «провокатором».

Напомним, ранее СМИ выяснили, что несколько бывших и действующих депутатов ЗакСобрания, среди которых был и Максим Резник, шантажировали петербургских застройщиков, используя градозащитные организации. Кроме того, Резник является фигурантом громкого наркоскандала: в Сеть попали несколько видеороликов, на которых он раскуривает папиросы, предположительно, с марихуаной на общедомовом балконе.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: assembly.spb.ru - Законодательное собрание Санкт-Петербурга

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!