Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Пикетчик с плакатом «Хватит покрывать Резника» пришел к Гостиному двору в Петербурге

14:46 03.07.2019 292
Пикетчик с плакатом «Хватит покрывать Резника» пришел к Гостиному двору в Петербурге Пикетчик с плакатом «Хватит покрывать Резника» пришел к Гостиному двору в Петербурге
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Представитель петербургских общественников вышел на пикет у Гостиного двора с требованием к ЗакСу принять решение по подозреваемому в употреблении наркотиков депутату Максиму Резнику и лишить его мандата.

Пикет стартовал в эту среду, 3 июля. Участник инициативной группы по борьбе с наркотиками вышел к Гостиному двору с «говорящим» плакатом «Хватит покрывать Резника».

Общественник рассказал, что уже собрано 10 000 подписей с целью лишить парламентария Резника депутатских полномочий, так как в СМИ появилась информация, что он замечен за употреблением наркотиков. Проходить медицинское освидетельствование Максим Резник отказался. По словам мужчины, стоящего у Гостиного двора с плакатом, общественность продолжит пикетировать до тех пор, пока не будет принято решение.

Как пишет издание «Невские новости», общественники обратились к властям с просьбой принять решение по Максиму Резнику в течение семи дней. Однако просьба так и не нашла отклика.

Максима Резника подозревают в употреблении запрещенных на территории Российской Федерации веществ. Не исключено, что именно из-за этого он неадекватно вел себя во время первомайского шествия, вследствие чего был задержан сотрудниками правоохранительных органов

Позднее в распоряжение СМИ попали ролики, на которых видно, как Максим Резник курит на общем балконе многоэтажного дома, где проживает, папиросу с неизвестным содержимым. Внимания заслуживает тот факт, что курит парламентарий способом, похожим на употребление наркотиков. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Невские Новости

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!