Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

В «Единой России» призвали ЛДПР к ответу за попытки дискредитировать выборы в Петербурге

13:23 05.07.2019 86
В «Единой России» призвали ЛДПР к ответу за попытки дискредитировать выборы в Петербурге В «Единой России» призвали ЛДПР к ответу за попытки дискредитировать выборы в Петербурге
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Группа депутатов от партии «Единая Россия» обратилась к членам ЛДПР Владимиру Жириновскому и Игорю Лебедеву с призывом извиниться перед жителями Петербурга.

Как сообщает «Газета.Ru», единороссы направили Жириновскому и Лебедеву открытое письмо, в котором выразили свое возмущение попытками либерал-демократов дискредитировать выборы губернатора Санкт-Петербурга. По мнению членов «Единой России», инсинуации ЛДПР являются откровенно хамскими и безответственными.

В «Единой России» призвали ЛДПР к ответу за попытки дискредитировать выборы в Петербурге

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Степан Яцко

Представители «ЕР» уверены, что либерал-демократы безосновательно обвиняют исполнительную власть Северной столицы в якобы попытках помешать Олегу Капитанову принимать участие в избирательной кампании. При этом, уверены единороссы, либерал-демократы прекрасно понимают, что их кандидат не сумел бы получить достаточной поддержки для выдвижения на выборах. Документ, направленный членами «Единой России» руководству ЛДПР, подписали 38 человек.

Журналисты «Газеты.Ru» побеседовали с одним из подписантов — Сергеем Завалиным из ГМО Нарвский округ. По мнению Завалина, опытный политик вроде Жириновского не должен переходить границы дозволенного и позволять себе столь провокационные высказывания. В целом, уверен единоросс, попытка ЛДПР дискредитировать исполнительную власть в Петербурге полностью провалилась, а поведение Жириновского и Лебедева скорее подрывает имидж их партии.

В «Единой России» призвали ЛДПР к ответу за попытки дискредитировать выборы в Петербурге

Источник фото: assembly.spb.ru - Законодательное собрание Санкт-Петербурга

Завалин отметил, что членам ЛДПР стоило бы порадоваться за своего коллегу Олега Капитанова, которого пригласили на должность главы одного из комитетов Смольного.

Жириновский должен быть рад, что члена его партии выдвинули на такую должность, при этом учитывали не политическую принадлежность, а именно профессиональные качества Капитанова, — добавил политик.

Само же предложение Беглова, сделанное Капитанову, Завалин считает «сильным ходом» и следованием принципу вовлечения молодежи в управленческую деятельность. Депутат «Единой России» подчеркивает: Завалина не предлагают отодвинуть, а, напротив, дают ему все возможности заработать авторитет у петербуржцев.

Ранее в беседе с iReactor политолог Марат Баширов прокомментировал решение Олега Капитанова покинуть предвыборную гонку ради работы в Смольном. Баширов уверен, что неудача ЛДПР в ходе избирательной кампании связана с несогласованностью в рядах партии.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Герман Парло

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!