Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

«Барышня в Смольном» попросила разъяснить Капитанова конфликт с Жириновским

20:22 05.07.2019 111
«Барышня в Смольном» попросила разъяснить Капитанова конфликт с Жириновским «Барышня в Смольном» попросила разъяснить Капитанова конфликт с Жириновским
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Пресс-секретарь врио губернатора Петербурга Инна Карпушина, также известная как «Барышня в Смольном», взяла короткое интервью у нового председателя комитета по межнациональным отношениям и реализации миграционной политики Олегом Капитановым.

Во время беседы она поинтересовалась у Капитанова о его мыслях по поводу государственной службы и конфликта с главой партии ЛДПР Владимиром Жириновским. Видео-интервью было опубликовано на Telegram-канале «Барышни в Смольном».

По словам Капитанова, его переход на новую должность не был спонтанным, однако он выразил разочарование в связи с прекращением губернаторской гонки. В качестве причины он назвал недостаточное количество подписей. Говоря о конфликте с главой партии ЛДПР Владимиром Жириновским, председатель комитета по межнациональным отношениям и реализации миграционной политики Петербурга заявил, что не считает этот инцидент конфликтом.

Я ни в коем случае не предавал Владимира Вольфовича (Жириновского)... К тому же он, глава ЛДПР, не раз говорил о том, что было бы неплохо, если в Санкт-Петербурге мы смогли бы занять место либо вице-губернатора, либо члена правительства, либо оказаться в Смольном, — заявил глава комитета.

Олег Капитанов добавил, что его новое назначение может пойти на пользу партии ЛДПР. Именно он сделал тот шаг, который считал возможным руководитель партии.

Ранее iReactor сообщал, что «Барышня в Смольном» спустилась на строящуюся станцию Фрунзенского радиуса. Она изучила ход строительства подземки и пообщалась с генеральным директором «Метростроя» Николаем Александровым.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Prt Scr telegram.org/baryshnyasmolny

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!