Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Петербургский художник нарисовал граффити с Миледи из «Трёх мушкетёров»

21:16 07.07.2019 139
Петербургский художник нарисовал граффити с Миледи из «Трёх мушкетёров» Петербургский художник нарисовал граффити с Миледи из «Трёх мушкетёров»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Стрит-артер Loketski посвятил свою новую работу народной артистке России Маргарите Тереховой, исполнившей роль Миледи в знаменитом советском фильме «Три мушкетера».

Отдать дань уважения актрисе Маргарите Тереховой решил художник-граффитист Loketski. На его новом портрете, расположенном на одной из бетонных плит по улице Валерия Гаврилина в Санкт-Петербурге, Терехова изображена в образе Миледи из советского фильма «Три мушкетера».

Loketski именовал свою новую работу «Черный пруд», о чём написал на своей странице в Instagram. Он призвал всех неравнодушных людей, а также сотрудников средств массовой информации поддержать Терехову, которая последние годы страдает от болезни Альцгеймера. Художник указал реквизиты дочери актрисы, которая нуждается в поддержке в тяжёлой жизненной ситуации.

Ранее iReactor писал, что в петербургском муниципальном образовании «Красненькая Речка» появилось граффити о российско-сирийской дружбе. Автором работы стал известный в городе на Неве уличный художник Артем Бурж.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: youtube.com - Кадр из фильма "Три мушкетера"

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!