Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

ЛДПР готова продолжать сотрудничество с правительством Петербурга

20:16 08.07.2019 62
ЛДПР готова продолжать сотрудничество с правительством Петербурга ЛДПР готова продолжать сотрудничество с правительством Петербурга
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Пресс-служба ЛДПР заявила об урегулировании вопроса о вхождении ее представителя Олега Капитанова в правительство Петербурга.

По словам представителей партии, в настоящий момент вопрос о переходе Капитанова на работу в Смольный урегулирован. В ЛДПР отметили, что в ходе избирательной кампании в Северной столице было допущено «недоразумение» с вхождением члена политического объединения в правительство города и его решением об отказе от участия в губернаторских выборах.

Либерал-демократы отмечают, что в вопросе регистрации и дальнейших контактах с правительством Петербурга было задействовано большое количество людей. Это привело к тому, что не все стороны были «правильно проинформированы».

Так, по данным пресс-службы ЛДПР, врио губернатора Александру Беглову было сообщено, что руководство партии согласно на вхождение Олега Капитанова в состав петербургского правительство, в то время как самого Капитанова также уведомили о согласии ЛДПР на его работу в городских структурах. Из-за возникшего «разрыва», рассказали в партии, в руководства либерал-демократов возникло мнение, что переход Капитанова был оформлен «без необходимых консультаций».

В пресс-службе подчеркнули, что на данный момент все недомолвки устранены, а первичная организация партии в Петербурге продолжает работу в штатном режиме. В ЛДПР заявили, что настроены на работу в положительном ключе.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: ldpr.ru - Пресс-служба ЛДПР. Архив

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!