Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Беглов расширил категории граждан, имеющих право на специальное транспортное обслуживание

14:06 09.07.2019 129
Беглов расширил категории граждан, имеющих право на специальное транспортное обслуживание Беглов расширил категории граждан, имеющих право на специальное транспортное обслуживание
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Врио губернатора Санкт-Петербурга Александр Беглов внес изменения в Социальный кодекс города, расширив категории граждан, имеющих право на специальное транспортное обслуживание.

Как сообщили в пресс-службе Смольного, речь идет о предоставлении транспортных услуг с использованием специально оборудованного транспорта или машин, которые не относятся к специально оборудованному транспорту. Городской бюджет будет оплачивать 90% стоимости разового проезда к учреждениям, которые есть в Основном перечне социально значимых объектов. Например, аптеки и образовательные организации. Также 70% стоимости разового проезда будет оплачиваться из городского бюджета, если объект включен в Дополнительный перечень таких объектов: например, санаторно-курортные организации, аэропорты и вокзалы.

Как уточняют «Невские Новости», теперь такими транспортными услугами смогут воспользоваться несовершеннолетние дети-инвалиды со второй или третьей степенью ограничения способности к контролю за своими действиями и инвалиды, страдающие от онкологических заболеваний.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: vk.com/ Официальная страница Александра Беглова

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!