Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Резник избежал наказания за курение марихуаны на общем балконе дома из-за статуса депутата

14:30 09.07.2019 57
Резник избежал наказания за курение марихуаны на общем балконе дома из-за статуса депутата Резник избежал наказания за курение марихуаны на общем балконе дома из-за статуса депутата
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сотрудники полиции Василеостровского района Петербурга не стали наказывать депутата Законодательного Собрания Максима Резника, подозреваемого в употреблении запрещенных веществ.

Как сообщает издание «Невские новости», сотрудники управления МВД России по Василеостровскому району Санкт-Петербурга дали ответ на обращение горожан, потребовавших проверить Резника на предмет вероятного употребления наркотических веществ. Как заявили в правоохранительных органах, оснований для возбуждения уголовного дела и проведения административного расследования сотрудникам полиции найти не удалось.

Кроме того, в официальном ответе УМВД по Василеостровскому району утверждается, что информацию о возможном курении марихуаны Резником на общедомовом балконе нельзя подтвердить объективными данными. Однако здесь полиция немного лукавит. Даже если опустить тот факт, что парламентарий курил папиросу способом, весьма распространенным в среде наркоманов, и предположить, что в руках у него была обычная сигарета, факт остается фактом — он курил в общественном месте. За это правонарушение с Резника могли бы взыскать штраф в размере от 500 до 1000 рублей.

Странно, что видеоролик, на котором детально запечатлен процесс курения депутатом ЗакСа на общедомовом балконе, в полиции не считают «объективными данными». Судя по всему, стражи порядка просто «постеснялись» депутатского статуса Резника.

Отметим, петербургский парламентарий оказался замешан в громком наркотическом скандале, который разгорелся в Северной столице в начале мая. Тогда депутат в неадекватном состоянии попытался сорвать шествие в центре города и был задержан. Впоследствии в распоряжении редакции «Невских новостей» оказалось видео, где Резник «наркоманским» методом раскуривает папиросу, предположительно, с марихуаной на балконе дома, в котором проживает.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: maximreznik.ru - максим резник

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!