Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Петербурженку убил выпавший из окна телевизор

23:57 09.07.2019 196
Петербурженку убил выпавший из окна телевизор Петербурженку убил выпавший из окна телевизор
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

СК РФ развеял слухи о парочке, которая во время любовных утех упала с девятого этажа. Как оказалось, мужчина выбросил из своего окна старый телевизор, который и стал причиной смерти 29-летней женщины в Петербурге.

Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета РФ по Петербургу. Ранее местные жители рассказали, что в жилом доме по проспекту Солидарности из окна на девятом этаже на асфальт упала парочка, которая занималась любовью на подоконнике. Женщина скончалась на месте, а мужчина якобы не получил серьезных травм, просто встал и ушел. Однако вскоре Следственный комитет развеял эти слухи.

Как оказалось, мужчина 28 лет выбросил из окна своей квартиры на девятом этаже телевизор с кинескопическим экраном, который упал на голову 29-летней женщине. По версии следствия, виновник находился в состоянии алкогольного опьянения. Пресс-служба ведомства СК РФ по Санкт-Петербургу передает, что преступник уже был задержан. Ему предъявили обвинение в причинении смерти по неосторожности, а также избрали меру пресечения. Расследование уголовного дела будет продолжено до выяснения обстоятельств.

Ранее iReactor сообщал, что молодая пара любовников выпала из окна многоэтажного дома в Петербурге. Вслед за людьми на землю упали и разбились телевизор и швабра. По предварительным данным, в квартире распивали спиртные напитки компания из четырёх мужчин и женщины.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pskov.ru / Пресс-служба администрации Псковской области

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!