Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Рассеянный петербуржец не вышел на работу, подумав о наступлении отпуска

13:34 10.07.2019 76
Рассеянный петербуржец не вышел на работу, подумав о наступлении отпуска Рассеянный петербуржец не вышел на работу, подумав о наступлении отпуска
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Житель Петербурга был в полной уверенности, что находится в отпуске, в то время как его разыскивал начальник. За помощью тот обратился к спасателям и полицейским.

Поразительный случай произошёл в Санкт-Петербурге. Как сообщает издание 78.ru, мужчина не вышел на работу, чем очень озаботил своего начальника. Для поиска сотрудника, который не отвечал на телефон и не открывал дверь в квартиру, были привлечены сотрудники Министерства чрезвычайных ситуаций и правоохранительных органов.

Они вскрыли входную дверь и обнаружили пропавшего мужчину живым и в полном здравии. Сотрудник фирмы сообщил, что был в полной уверенности, что находится в отпуске, поэтому и не появился на рабочем месте. Теперь мужчине придётся объяснять своё отсутствие начальнику.

Ранее iReactor писал, что житель города на Неве нашёл в своей квартире огромного питона. Он обнаружил его между спинкой и сиденьем собственного дивана.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Невские Новости

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!