Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Нетрезвого мужчину «зажевал» эскалатор в метро Петербурга

3:24 11.07.2019 442
Нетрезвого мужчину «зажевал» эскалатор в метро Петербурга Нетрезвого мужчину «зажевал» эскалатор в метро Петербурга
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Молодого человека «зажевало» на спуске на ступеньках эскалатора в Петербургском метрополитене на станции «Василеостровская».

Кадры инцидента очевидцы выложили в группу «Признавашки ДТП и ЧП Санкт-Петербург» в социальной сети «ВКонтакте». По словам очевидцев, молодой человек сидел на ступеньках эскалатора, а когда приблизился к спуску, не успел встать, после чего ему «зажевало» руку. Сотрудница петербургского метрополитена объявила по громкой связи, что на ступенях эскалатора лежит пострадавший пассажир. Свидетели происшествия утверждают, что пострадавший был в состоянии алкогольного опьянения.

Пока мужчине оказывали помощь врачи и остальные пассажиры, движение главного эскалатора пришлось остановить, в ход запустили резервный. В настоящее время безопасности пострадавшего ничего не угрожает. Петербуржцев призвали быть внимательнее во время поездок в метрополитене.

Ранее iReactor сообщал, что молодая девушка упала на рельсовое полотно метрополитена у станции «Тверская» в Москве. Жительница Саранска уронила телефон на пути и попыталась самостоятельно его достать. Девушка утратила равновесие и упала на железнодорожное полотно перед пребывающим поездом. Девушка получила множественные травмы различной степени тяжести.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей / Степан Яцко

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!