Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Беглов поручил разработать программу для ликвидации точек подтопления в Петербурге

22:37 11.07.2019 73
Беглов поручил разработать программу для ликвидации точек подтопления в Петербурге Беглов поручил разработать программу для ликвидации точек подтопления в Петербурге
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Глава Петербурга Александр Беглов рассказал о разработке системы перекрытия улиц во время ливней для предотвращения неприятных ситуаций. Соответствующее заявление он сделал в эфире программы «Петербург. Новый взгляд. Разговор с Александром Бегловым».

По словам Беглова, он поручил разработать систему перекрытия улиц Северной столицы в случае сильного дождя. Также он добавил, что в настоящее время его команда занимается программой для ликвидации точек подтопления в городе.

Один из петербуржцев заявил, что улицу Парашютную, расположенную в Приморском районе, сильно затапливает во время дождей. Беглов принял во внимание жалобу жителя, отметив, что непогода помогает выявить изъяны в обслуживании города. Отмечается, что в настоящее время правительство работает над составлением карты «точек подтопления города», чтобы в дальнейшем работать с ними.

Кроме того, правительство организовало несколько совещаний по итогам прошедших ливней. После одного из совещаний Беглов отправился в Приморский район, чтобы разобраться с ситуацией на месте.

Для решения проблемы предполагается усовершенствовать канализационную систему, а также разделить городскую канализацию и систему ливневок. Планируется проложить дополнительные трубы. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: ФБА «Экономика сегодня» - Степан Яцко

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!