Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Беглов рассказал о мерах для предотвращения падения наледи с крыш в зимний период

23:13 11.07.2019 72
Беглов рассказал о мерах для предотвращения падения наледи с крыш в зимний период Беглов рассказал о мерах для предотвращения падения наледи с крыш в зимний период
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Глава Северной столицы Александр Беглов выступил в эфире вечерней телепрограммы «Петербург. Новый взгляд. Разговор с Александром Бегловым», во время которого ответил на вопросы, интересующие петербуржцев.

Врио губернатора Петербурга Александр Беглов рассказал, какие меры принимаются для предотвращения падения наледи с крыш во время зимнего сезона. По словам градоначальника, одной из важнейших мер стало создание программы «Холодный чердак».

Технология «Холодный чердак» подразумевает производство щелевых продухов в карнизной и коньковой частях во время кровельных работ. Соответствующая технология позволяет обеспечить циркуляцию воздуха на чердаке и разницу температур не более 4-5 градусов. Кроме того, в ходе кровельных работ восстанавливается теплоизоляция систем теплоснабжения на чердаках, а за пределы кровли выводится канализационная вытяжка и происходит утепление вентиляционных каналов.

Ранее iReactor сообщал, что глава Петербурга Александр Беглов рассказал о работе службы социальных участковых с момента ее создания. Он отметил, что социальным участковым уже удалось оказать помощь двум тысячам петербуржцев.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Степан Яцко

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!