Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Беглов заявил, что некачественно работающие управляющие компании нужно лишать лицензии

8:21 12.07.2019 52
Беглов заявил, что некачественно работающие управляющие компании нужно лишать лицензии Беглов заявил, что некачественно работающие управляющие компании нужно лишать лицензии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Глава Петербурга Александр Беглов заявил, что управляющие компании, которые выполняют свою работу некачественно, должны быть лишены лицензий. Соответствующее заявление он сделал в эфире программы «Петербург. Новый взгляд».

Во время эфира зрителям и врио губернатора города продемонстрировали сюжет о протечке кровли в доме, расположенном на Невском проспекте. Проживающие в этом здании петербуржцы попросили Беглова помочь им в решении проблемы.

Петербургский градоначальник заверил граждан, что отдаст поручение главе Центрального района, чтобы тот разобрался с ситуацией. Он также добавил, что если управляющая компания не справляется со своими обязанностями, то правительство должно оказать соответствующее содействие.

Беглов заявил, что решение аварийных ситуаций, обслуживание и ремонт объектов входят в обязанности управляющих компаний. Он отметил, что в случае, если договориться с управляющей компанией не удалось, петербуржцы должны обращаться в администрацию города.

Я хочу еще раз подчеркнуть, что деньги управляющим компаниям платят жильцы, и это предприятие обязано качественно выполнять работу. Если они это делают некачественно, их нужно лишать лицензии, — заключил Беглов.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: ПолитЭксперт - Евгений Зайцев

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!