Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Беглов внес поправки в Экологический кодекс Петербурга

13:57 12.07.2019 53
Беглов внес поправки в Экологический кодекс Петербурга Беглов внес поправки в Экологический кодекс Петербурга
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Врио губернатора Петербурга Александр Беглов внес изменения в Экологический кодекс Северной столицы, подписав соответствующий закон. Об этом сообщается на официальном сайте Смольного.

Как пишет издание «Невские Новости», глава Северной столицы утвердил законопроект, который подразумевает под собой наделение губернатора Петербурга полномочиями об установлении, изменении и прекращении существования охранных зон природных парков и памятников природы регионального значения.

Документ также устанавливает включение сведений в положение об особо охраняемой природной территории регионального значения о видах разрешенного использования земельных участков, реконструкции объектов капитального строительства и предельных параметров разрешенного строительства. Закон был внесен в Экологический кодекс и вступает в силу с момента его подписания.

Ранее iReactor сообщал, что градоначальник Александр Беглов решил бороться с компаниями, которые предлагают некачественные услуги. По его словам, такие предприятия нужно лишать лицензии.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: ПолитЭксперт - Евгений Зайцев

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!