Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Беглов отменил проведение экспертиз территорий, претендующих на статус особо охраняемых

15:54 12.07.2019 63
Беглов отменил проведение экспертиз территорий, претендующих на статус особо охраняемых Беглов отменил проведение экспертиз территорий, претендующих на статус особо охраняемых
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Врио губернатора Санкт-Петербурга Александр Беглов утвердил изменения в городской закон, отменив проведение экспертиз для территорий, которые претендуют на статус особо охраняемых.

Градоначальник утвердил изменения в статью городского закона о перечне участков территорий, в отношении которых должны были проводиться комплексные обследования. Теперь исключить такие участки из соответствующего перечня можно будет без организации обследования и государственной экологической экспертизы. Как уточняют «Невские Новости», эти изменения связаны с положениями федерального законодательства, касающегося придания территориям статуса особо охраняемых.

Ранее iReactor писал, что глава Петербурга Александр Беглов внес поправки в Экологический кодекс Северной столицы. Документ устанавливает включение информации в положение об особо охраняемой природной территории регионального значения и о видах разрешенного использования земельных участков. Отмечается, что закон был внесен в кодекс и вступил в силу с момента его подписания градоначальником.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: vk.com/ Личная страница Александра Беглова

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!