Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Суд Петербурга приговорил троих мужчин к 35 года тюрьмы

17:50 12.07.2019 55
Суд Петербурга приговорил троих мужчин к 35 года тюрьмы Суд Петербурга приговорил троих мужчин к 35 года тюрьмы
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Трое подсудимых предстали перед судом Петербурга по подозрению в убийстве топ-менеджера одной из коммерческих фирм. Об этом сообщает Объединенная пресс-служба судов Северной столицы.

Согласно опубликованной информации, Санкт-Петербургский городской суд в ходе заседания изучил уголовное дело троих подсудимых и признал их виновными в совершенном преступлении. Следствием установлено, что в декабре 2018 года преступники совершили разбойное нападение на Фролова, нанесли ему 11 ножевых ранений и три удара по голове неустановленным предметом. После убийства они забрали портфель жертвы и скрылись в неизвестном направлении.

В результате преступления один из подсудимых был приговорен к лишению свободы на 20 лет в исправительной колонии строгого режима. Другой фигурант дела — к 12 годам тюремного заключения в исправительной колонии строгого режима. Третий подсудимый отправится в исправительную колонии общего режима на срок в 3 года. Также им троим выписан штраф в размере 1,5 миллиона рублей.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!