Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Лобода устроила скандал из-за VIP-гримерок

6:36 13.07.2019 482
Лобода устроила скандал из-за VIP-гримерок Лобода устроила скандал из-за VIP-гримерок
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Известная поп-певица Светлана Лобода возмутилась тем, что ей не смогли выделить гримерку для VIP-персон.

 

Об этом стало известно в пятницу, 12 июля, в центре Северной столицы. В этот раз продюсеры распределили артистов по 2-3 человека в помещении. Информация о случившемся конфликте поступила журналистам, которые побывали на фестивале «Белые ночи» в Санкт-Петербурге. В результате произошел громкий скандал, связанный с работой организаторов.

Светлана Лобода сильно удивилась, когда вместо привычной одиночной гримерки ей дали помещение, где находятся еще люди. Стоит отметить, что в этот раз гримерок не хватало совсем, поэтому артисты были вынуждены подготавливать себя к концерту в помещении с другими людьми.

Помимо всего прочего, концерт, который начался в пятницу, 12 июля, был задержан на пару часов. Плюс главный хедлайнер дня Томми Айоми не выступил. В этот день его заменил бывший участник Deep Purple Глен Хьюз. Сообщается, что после концерта мероприятие не закончилось. Ночью в клубе А2 началась вечеринка. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: facebook.com - LOBODA

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!