Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Организаторы фестиваля «Белые ночи» опровергли информацию о скандале с Лободой

15:28 13.07.2019 331
Организаторы фестиваля «Белые ночи» опровергли информацию о скандале с Лободой Организаторы фестиваля «Белые ночи» опровергли информацию о скандале с Лободой
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Организаторы музыкального фестиваля «Белые ночи» не подтвердили информацию о скандале с участием украинской певицы Светланы Лободы из-за якобы не предоставленной ей VIP-гримерки.

Об этом со ссылкой на заявления пресс-секретаря фестиваля Ксении Шевченко сообщают журналисты «Невских новостей». Как уточняется, Лобода готовилась к своему выступлению в отдельной гримерке, в то время как некоторые другие исполнители делили гримерку на 2-3 человека.

По словам Шевченко, на отдельную гримерку могли претендовать танцоры Лободы, однако от самой исполнительницы никаких жалоб не поступало.

У Лободы была гримерка, у ее танцоров — нет. Видимо, информация поступила от них, — заявила Шевченко.

Она также подчеркнула, что организаторы фестиваля полностью выполнили райдер артистки. Позднее в своем Instagram Лобода прокомментировала ситуацию вокруг якобы имевшего места скандала, отметив, что претензий к организаторам она не имеет.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: wikipedia.org - Daniel Kruczynski / CC BY-SA 2.0

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!