Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Беглов считает, что Петербургу нужна стратегия привлечения умных инвестиций

15:18 15.07.2019 54
Беглов считает, что Петербургу нужна стратегия привлечения умных инвестиций Беглов считает, что Петербургу нужна стратегия привлечения умных инвестиций
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Врио губернатора Северной столицы Александр Беглов в понедельник, 15 июля, провёл заседание малого правительства, в ходе которого обсудил реализацию государственной программы по экономразвитию.

Темой сегодняшнего заседания малого правительства в Смольном стала реализация государственной программы «Экономическое развитие и экономика знаний в Санкт-Петербурге». «Невские новости» пишут, что присутствовавший на мероприятии глава города на Неве выслушал вице-губернатора мегаполиса Евгения Елина.

Чиновник выступил с докладом, касающимся реализации государственной программы за 2018 год и первую половину нынешнего года. Елин заверил, что в настоящее время в Петербурге созданы все необходимые для роста экономики и улучшения делового климата условия. Мегаполису требуется единая стратегия привлечения умных инвестиций, констатировал Беглов. Глава Северной столицы поручил следить за программами повышения производительности труда. Городу нужно развитие технологических и высокооплачиваемых рабочих мест, заключил Беглов.

Ранее iReactor писал, что Беглов вместе с вице-премьером правительства России Дмитрием Козаком обсудил рост заработных плат петербуржцев. Он дал понять, что её размер в перспективе должен достигнуть 100 тысяч рублей.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Пресс-служба администрации Санкт-Петербурга

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!