Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Ссора соседей из-за потопа закончилась убийством в Петербурге

12:40 22.07.2019 187
Ссора соседей из-за потопа закончилась убийством в Петербурге Ссора соседей из-за потопа закончилась убийством в Петербурге
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Петербуржец пожаловался соседу на текущую с потолка его квартиры воду, после чего получил пулю.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Санкт-Петербургу, ссора двух соседей в доме №25 по улице Зайцева закончилась убийством и уголовным делом. Уточняется, что проживающий в квартире на первом этаже мужчина проснулся утром 22 июля и обнаружил, что его «затопил» сосед сверху. Недовольный житель отправился выяснять отношения к мужчине, однако их общение закончилось ссорой. 

В процессе перепалки хозяин квартиры на втором этаже достал огнестрельное оружие и выстрелил в своего оппонента. Уточняется, что последний стычки не пережил, медики не успели его спасти, он скончался на месте.

Правоохранительные органы выяснили, что оба гражданина имели судимости. Погибший был осужден не менее пяти раз, а задержанный по подозрению в совершении убийства был осужден дважды. По факту происшествия возбуждено уголовное дело. На месте работают правоохранители, выясняются все детали инцидента. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Global Look Press - Nikolay Gyngazov

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!