Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Беглов присоединился к Государственной комиссии по вопросам развития Арктики

23:33 26.07.2019 128
Беглов присоединился к Государственной комиссии по вопросам развития Арктики Беглов присоединился к Государственной комиссии по вопросам развития Арктики
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Премьер-министр правительства России Дмитрий Медведев принял в состав Государственной комиссии по вопросам развития Арктики временно исполняющего обязанности губернатора Санкт-Петербурга Александра Беглова.

Об этом сообщает пресс-служба администрации города. Как стало известно, градоначальник Санкт-Петербурга Александр Беглов вошел в состав Государственной комиссии по вопросам развития Арктики. Решение было утверждено председателем правительства России Дмитрием Медведевым.

Отметим, что Петербург обладает большим экономическим, научным, промышленным и образовательным потенциалом, которые позволят ему стать участником проектов по развитию Арктики. Например, в этом году в Северной столице состоялся V Международный арктический форум «Арктика — территория диалога». В нем принимал участие российский лидер Владимир Путин.

Очередное заседание Государственной комиссии по вопросам развития Арктики завершилось в Москве 25 июля. Председатель комитета по делам Арктики Герман Широков стал участником заседания по поручению главы Петербурга Александра Беглова.

Ранее iReactor сообщал, что Беглов поддержал инициативу горожан защищать зеленые насаждения от новых застроек. Он уверен, если большинство жителей считает необходимым прекратить застройку, то ее нужно завершить. Также не стоит забывать о законных правах застройщика, который получил разрешение на строительство и вложил в этот проект свои время и средства.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: ПолитЭксперт / Евгений Зайцев

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!