Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Беглов посетил Выборгский район Петербурга и поговорил с его жителями

21:37 27.07.2019 167
Беглов посетил Выборгский район Петербурга и поговорил с его жителями Беглов посетил Выборгский район Петербурга и поговорил с его жителями
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Врио губернатора Петербурга Александр Беглов посетил Выборгский район в субботу, 27 июля. В ходе своего визита он посмотрел, как проходит строительство социальных объектов в районе, а также встретился с местными жителями.

По словам Беглова, он часто бывает в Выборгском районе и считает, что его население можно сравнить со среднем городом центральной части страны. Он обратил внимание, что в районе наблюдается большая застройка, а также накопилось достаточно застарелых проблем в части строительства.

Глава Петербурга отметил изменения Осиновой Рощи, в которой полным ходом идет благоустройство территории.

Там идет благоустройство территории, выполнили поручения по стоматологии, аптечному киоску, детской поликлинике, увеличили количество автобусов по маршруту № 104. Все выполняется в срок, особых претензий нет, — цитирует Беглова издание «Невские Новости».

Кроме того, Беглов распорядился навести порядок у станции метро «Политехническая», а также убрать нелегальные киоски, так как торговля должна быть санкционированной. Петербургский градоначальник пояснил, что несанкционированная торговля представляет опасность для граждан из-за отсутствия санитарных книжек у торговцев и непонятного происхождения продуктов.

По мнению Беглова, жилой комплекс «Северная долина» является «большим городом» в большом районе, однако чувствуется дефицит детских садов и школ. Однако уже скоро там должны быть построены семь детских садов, шесть школ и поликлиника. Глава Петербурга призвал ускорить строительство эих объектов, чтобы социальная инфраструктура не отставала от жилищной застройки.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Невские Новости

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!