Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Тело экс-чемпиона России по кикбоксингу найдено на набережной Мойки

13:35 28.07.2019 293
Тело экс-чемпиона России по кикбоксингу найдено на набережной Мойки Тело экс-чемпиона России по кикбоксингу найдено на набережной Мойки
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Тело бывшего чемпиона России и Германии по кикбоксингу Сергея Карпенко с множественными огнестрельными ранениями было найдено на набережной реки Мойки в Петербурге.

Об этом журналистам сообщают официальные представители пресс-службы ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области. Как уточняется, сообщение от граждан о том, что в реке Мойке обнаружен труп мужчины, поступило на пульт диспетчера в субботу, 27 июля, в 18:33. Согласно приведенной информации, сын погибшего видеоблогер Юрий Карпенко, также известный как Юра Зефир, заявил о пропаже отца неделю назад.

Отметим, Сергею Карпенко был 51 год. В конце 1990-х он неоднократной становился чемпионом России и стран СНГ по кикбоксингу. Позднее он вышел в финал чемпионата Европы.

В настоящее время сотрудники правоохранительных органов проводят проверку. Устанавливаются точные причины смерти Карпенко. Возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ — «Убийство».

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: vk.com — Юра Зефир

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!