Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Житель Петербурга за замечание убил мужчину фонариком и прикладом пистолета

19:09 29.07.2019 82
Житель Петербурга за замечание убил мужчину фонариком и прикладом пистолета Житель Петербурга за замечание убил мужчину фонариком и прикладом пистолета
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Преступник, что спрятал тело убитого им человека из-за замечания в камышах, получил семь лет в колонии строгого режима. Такое решение принял суд Петербурга.

Суд вынес свой вердикт в отношении Алексея Джигайло, который признан виновным в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 УК РФ «Убийство». Информацию об этом подтвердили на официальном сайте прокуратуры Санкт-Петербурга.

По информации суда, преступник, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, передвигался на автомобиле по внутренним проездам гаражного кооператива. Своими действиями он создавал угрозу жизни окружающим.

Свидетель этих действий сделал человеку замечание, за что и поплатился жизнью. Преступник избил потерпевшего фонариком и прикладом пистолета. Этого кровожадному человеку показалось мало и тот переехал его на автомобиле. От полученных травм человек скончался на месте преступления.

Чтобы скрыть преступление, Джигайло поместил труп в пакет и попытался утопить в камышах Финского залива. Опасную находку обнаружил рыбак, а после этого он обратился к сотрудникам правоохранительных органов. Свой срок убийца проведет в исправительной колонии строгого режима.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!