Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Беглов отменил плату за аренду помещений для ветеранских организаций

17:10 31.07.2019 162
Беглов отменил плату за аренду помещений для ветеранских организаций Беглов отменил плату за аренду помещений для ветеранских организаций
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Врио губернатора Петербурга Александр Беглов освободил от арендной платы за помещения нежилого фонда общественные ветеранские организации.

Соответствующее распоряжение градоначальник Северной столицы подписал в среду, 31 июля, как сообщило издание «Невские новости». Документ освобождает от ежемесячной оплаты арендованных помещений 64 общественные объединения ветеранов войны и труда, узников фашистских концлагерей, а также инвалидов и жертв политрепрессий. 

Однако площадь арендованных помещений не должна быть жилой и не может превышать 100 квадратных метров на одну общественную организацию. При этом организация должна находиться в границах одного района Петербурга. 

Ранее iReactor сообщал, что глава Петербурга Александр Беглов поручил к 2021 году построить новый корпус в НИИ имени Джанелидзе. Новое помещение оборудуют всей необходимой техникой, за счет чего уменьшится время обследования пациентов. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: kremlin.ru - Официальный сайт президента России

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!