Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Беглов поручил к 1 сентября открыть дороги в Приморском районе

19:48 31.07.2019 73
Беглов поручил к 1 сентября открыть дороги в Приморском районе Беглов поручил к 1 сентября открыть дороги в Приморском районе
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Временно исполняющий обязанности губернатора Петербурга Александр Беглов дал распоряжение к 1 сентября закончить работы и открыть движение для транспорта на Богатырском и Комендантском проспектах.

Сегодня градоначальник с неожиданной проверкой отправился инспектировать «долгострой» в Приморском районе — участки дороги на Комендантском и Богатырском проспектах. Это одни из самых важных районных магистралей, где постоянно скапливаются пробки, причем не только в часы «пик». Об этом сообщает издание «Невские новости»

Беглов проверил, как идет работа, за которую отвечают компании «ЭкспрессСтрой» и «А-Проект». Бордюр уже есть, завтра будут заниматься укладкой первого слоя асфальта. После этого, по поручению Беглова, вдоль Богатырского проспекта начнут высаживать зеленые насаждения. 1 сентября движение на Богатырском проспекте — на участке от Гаккелевской улицы до Байконурской — будет открыто. 

Еще один сложный участок — часть Комендантского проспекта от Глухарской улицы до Шуваловского проспекта. Из-за его закрытия местным жителям приходится ездить в объезд, что создает большие неудобства и пробки. Все работы к 1 сентября строители не успеют закончить, но пообещали открыть сквозной проезд. Останется на Коммендантском проспекте заасфальтировать и привести в порядок въезды, боковые карманы и прилегающие к ним территории.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: gov.spb.ru / Официальный сайт администрации Санкт-Петербурга

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!