Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Беглов постановил увеличить бюджет на покупку квартир для сирот и инвалидов

19:59 31.07.2019 50
Беглов постановил увеличить бюджет на покупку квартир для сирот и инвалидов Беглов постановил увеличить бюджет на покупку квартир для сирот и инвалидов
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Временно исполняющий обязанности губернатора Петербурга подписал постановление о выделении 1 млрд 763 млн рублей на приобретение квартир в государственную собственность города, которые потом будут переданы жителям Петербурга.

Об этом сообщила пресс-служба администрации Петербурга. 1 млрд 763 млн рублей — это дополнительный бюджет, из которого будет закуплено жилье для детей-сирот, инвалидов и ветеранов Великой Отечественной войны. Всего в 2020 году будет выделено на закупку социального жилья в Петербурге 8 млрд 422 млн рублей.

Как ранее сообщал iReactor, градоначальник Александр Беглов поручил к 1 сентября открыть движение для транспорта на «долгострое» Приморского района — Богатырском и Комендантском проспектах. Глава города с неожиданной проверкой приехал 31 июля в Приморский район.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Невские Новости

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!