Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Незаконная акция у горизбиркома в Петербурге не нашла поддержки у горожан

20:53 31.07.2019 170
Незаконная акция у горизбиркома в Петербурге не нашла поддержки у горожан Незаконная акция у горизбиркома в Петербурге не нашла поддержки у горожан
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

На разрекламированном в соцсетях несанкционированном митинге у дверей петербургского избиркома собралось множество журналистов, и полиция, однако простые петербуржцы предпочли не принимать участие в незаконном мероприятии.

В среду, 31 июля, возле здания петербургской избирательной комиссии должна была состояться несанкционированная акция, которую активно пиарили в социальных сетях депутат ЗакСобрания Петербурга Борис Вишневский и его соратники. Незаконный митинг привлек журналистов и полицейских, но не простых граждан. По информации издания «Невские новости», митинг собрал под своими знаменами около 50 участников, половина из которых были журналистами.

Примечательно, что сам парламентарий Вишневский тоже не пришел на несогласованную акцию, равно как и незарегистрированные кандидаты в муниципальные депутаты, ради которых якобы и устраивалось это мероприятие.

Примечательно, что сам господин Вишневский на несогласованную акцию тоже не пришел, как и незарегистрированные кандидаты в муниципальные депутаты, ради которых якобы и устраивали это мероприятие.

Те немногочисленные представители оппозиции, которые решились поучаствовать в незаконной акции, остались разочарованными. У них возникли определенные вопросы к организаторам и, в частности, к призывавшему протестовать Вишневскому, поведение которого для петербургских «оппозиционеров» осталось загадкой.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Невские Новости

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!