Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Михаил Боярский объяснил, почему в Петербурге много «психов»

20:59 03.08.2019 404
Михаил Боярский объяснил, почему в Петербурге много «психов» Михаил Боярский объяснил, почему в Петербурге много «психов»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Российский актер Михаил Боярский объяснил лидирующую позицию Северной столицы в рейтинге регионов с наибольшим числом пациентов с психическими расстройствами.

По мнению Боярского, без «психов» не было бы искусства. Однако в целом, артист признался, что не может серьезно и без иронии относиться к таким рейтингам. Актер счел такого рода подсчеты «бессмысленными и глупыми». 

Это называется культурная столица, в культурной столице очень нормальных людей не может быть, — заявил Боярский в беседе с корреспондентом радиостанции «Говорит Москва».

Ранее iReactor сообщал, что опубликован рейтинг регионов с наибольшим числом «психов». Самое большое число зарегистрированных случаев диагностирования пациентам различных психических расстройств оказалось в Петербурге, где за 2018 год «психами» оказалось 4,7 тысяч человек. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Кадр из клипа «Питер, покажи язык!» группы Кирпичи

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!