Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Труп закованного в наручники наркомана нашли на даче в Ленобласти

13:39 04.08.2019 797
Труп закованного в наручники наркомана нашли на даче в Ленобласти Труп закованного в наручники наркомана нашли на даче в Ленобласти
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Тело мужчины без признаков жизни обнаружили в Волховском районе 47-го региона. Позже выяснилось, что мужчину весьма нетрадиционными методами пытались избавить от наркозависимости его родственники.

Труп жителя Санкт-Петербурга 1986 года рождения был обнаружен в частном секторе садоводства «Чайка» в Волховском районе Ленинградской области. Мужчина был пристёгнут наручниками к щиколоткам обеих рук и ног, а его конечности скреплены плотной верёвкой. Более того, на шее умершего находился тёмный ошейник.

Сотрудники правоохранительных органов в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий задержали мужчину, который признался, что привёз знакомого ему петербуржца на дачу, дабы избавить его от наркотической зависимости. Затем полицейские вышли на след ещё одного подозреваемого, которые и вовсе оказался братом умершего. Вместе с ними действовали ещё двое человек, сейчас их ищут. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по 127 статье УК РФ. Тело покойного отправлено на судебно-медицинскую экспертизу.

Ранее iReactor писал, что в Ленинградской области спустя 15 лет раскрыли убийство девушки. Инцидент произошёл в посёлке Осьмино Лужского района.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Степан Яцко

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!