Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Петербургский митинг за сестер Хачатурян либералы «оживили» призывами к беспорядкам

15:33 04.08.2019 226
Петербургский митинг за сестер Хачатурян либералы «оживили» призывами к беспорядкам Петербургский митинг за сестер Хачатурян либералы «оживили» призывами к беспорядкам
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Участников митинга в защиту женщин в Петербурге либералы использовали для продвижения политической повестки.

На площади Ленина в Санкт-Петербурге в воскресенье, 4 августа, проходит согласованный митинг против домашнего насилия. Горожане вышли на улицу в защиту женщин, одним из поводов к этому стало сложное и резонансное дело сестер Хачатурян. Но организаторы мероприятия решили использовать участников акции в своих корыстных интересах, продвигая на митинге политическую повестку.

Как сообщает издание «Невские Новости», на митинге среди прочих замечены плакаты с политическим подтекстом. Провокаторы воспользовались законностью акции и, к примеру, начали продвигать лозунги в защиту несогласованных митингов в российской столице, которые не имеют совершенно никакого отношения к защите представительниц слабого пола от домашнего насилия.

27 июля 2018 года три сестры, Ангелина, Мария и Кристина Хачатурян убили своего отца, нанеся ему множество ножевых ранений. Они признаны виновными по статье «убийство, совершенное группой лиц по предварительному сговору». При этом биологические экспертизы подтвердили, что отец подвергал своих дочерей, в том числе несовершеннолетнюю младшую дочь, физическому и сексуальному насилию. 

В сентябре прошлого года Басманный суд Москвы освободил сестер из СИЗО, в котором девушки пробыли два месяца. Мера пресечения была изменена на запрет совершать определенные действия. Сестрам запрещено общаться друг с другом и прочими участниками процесса, а также пользоваться интернетом и выходить из дома в позднее время.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Невские Новости

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!