Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Трое жителей Петербурга пропали во время восхождения на Эльбрус

12:16 05.08.2019 60
Трое жителей Петербурга пропали во время восхождения на Эльбрус Трое жителей Петербурга пропали во время восхождения на Эльбрус
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Туристы из Петербурга перестали выходить на связь, когда отправились в экспедицию по восхождению на Эльбрус.

В воскресенье, 4 августа, в правоохранительные органы Петербурга поступило сообщение от 41-летней жительницы Белоострова. По словам заявительницы, на связь перестал выходить ее 21-летний сын, студент СПбГУ. Молодой человек в компании своей девушки и друга отправился в Минеральные Воды, а оттуда они планировали начать восхождение на Эльбрус.

Она отметила, что туристы пошли в экспедицию самостоятельно, нигде не зарегистрировавшись. Однако 2 августа они перестали выходить на связь. В последний раз от них пришло сообщение, где они рассказали, что продолжают двигаться по маршруту. Кроме мобильного телефона, у них не было с собой никаких средств связи. Сотрудники полиции начали принимать меры по поиску туристов. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: wikipedia.org - JukoFF

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!