Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Эксперт положительно оценил программу Беглова по садоводствам Ленобласти

17:23 05.08.2019 50
Эксперт положительно оценил программу Беглова по садоводствам Ленобласти Эксперт положительно оценил программу Беглова по садоводствам Ленобласти
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Заместитель руководителя Союза Садоводов России Юрий Шалыганов оценил инициативу врио губернатора Петербурга Александра Беглова по развитию социальной инфраструктуры садоводств. По его словам, восстановления амбулаторных центров необходимы дачникам.

Как пишет издание «Невские Новости», глава Северной столицы прибыл с рабочим визитом в дачный массив Пупышево, где пообщался с садоводами и рассказал им о новшествах. Александр Беглов заявил, что в Петербурге будет запущена масштабная программа поддержки садоводств, в рамках которой будут восстановлены амбулаторные пункты по оказанию первичной медицинской помощи, отремонтируют дороги и подведут воду.  Градоначальник добавил, что в летний сезон в садоводствах отдыхают и трудятся порядка 50 тысяч человек, из которых 40 тысяч — петербуржцы. В связи с этим власти Северной столицы обязаны обеспечить им все условия для комфортного времяпрепровождения.

По словам заместителя руководителя Союза Садоводов России Юрия Шалыганова, инициатива Беглова по восстановлению амбулаторных центров носит системный характер, который направлен на оздоровление нации и улучшение качества жизни.

В Ленинградской области живет много пенсионеров, есть массивы, где единовременно проживает до 70 тысяч человек. Безусловно, инфраструктура в таких районах очень важна, а развитие пунктов первичной медицинской помощи является необходимостью, — рассказал замруководителя Союза Садоводов России.

Юрий Шалыганов отметил, что вопрос ремонта дорог в садоводствах всегда стоит остро. Решение этого вопроса играет серьезную роль для загородной жизни.

В этом процессе важен системный подход, в том числе с точки зрения законодательства, — заключил Юрий Шалыганов.

Ранее iReactor сообщал, что градоначальник Александр Беглов с рабочим визитом побывал в одном из самых больших садоводств Ленобласти. Он пообщался с дачниками и выслушал их жалобы и предложения.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Невские Новости

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!