Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Беглов анонсировал старт второго тура голосования по арт-парку в Петербурге

19:46 05.08.2019 72
Беглов анонсировал старт второго тура голосования по арт-парку в Петербурге Беглов анонсировал старт второго тура голосования по арт-парку в Петербурге
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Врио губернатора Петербурга Александр Беглов анонсировал старт второго тура голосования за реализацию проектов в будущем арт-парке на Петроградской стороне.

Как пишет издание «Невские Новости», глава Северной столицы заявил, что первый тур голосования по выбору названия арт-парка завершен. Большинство голосов набрал вариант «Тучков буян». По словам Александра Беглова, теперь петербуржцам предстоит  выбрать, что будет включать в себя парк.

Согласно проекту, в центре арт-пара станет Театр танца Бориса Эйфмана — это уже утверждено. Остальная территория парка на проспекте Добролюбова достаточно велика, поэтому на ней можно разместить и реализовать ряд проектов, которые предложат петербуржцы. Некоторые уже выразили желание разметить на территории арт-парка рекреационные, досуговые, парковые, спортивные и другие зоны.

Градоначальник отметил, что хотел бы видеть в арт-парке много зелени, которая будет занимать большую часть территории. Если у жителей Петербурга возникнут ещё идеи, то можно их предложить на сайте парка — art-park.spb.ru.

Ранее iReactor сообщал, что глава Северной столицы Александр Беглов рассказал о создании Арт-парка и о новом конкурсе. Президент России Владимир Путин одобрил идею строительства общественного пространства вместо Судебного квартала.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Денис Машкин

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!