Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Более 500 заведений формата street retail открыли за полгода в Петербурге

10:45 06.08.2019 82
Более 500 заведений формата street retail открыли за полгода в Петербурге Более 500 заведений формата street retail открыли за полгода в Петербурге
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Петербургские предприниматели за полгода открыли на улицах Северной столицы более 500 заведений типа стрит-ритейл.

Кроме знаменитой своими заведениями улицы Рубинштейна, рестораторы начинают осваивать центр города, закладывая начало новым ресторанным улицам Петербурга. Наибольшей популярностью у предпринимателей пользуются улицы Некрасова, Белинского и Басков переулок. В течение первых шести месяцев 2019 года в центре было открыто около 500 новых заведений.

По мнению специалистов консалтинговой компании Knight Frank, общая площадь новых точек составляет 596,5 тысячи квадратных метров. В большинстве своем это заведения формата стрит-ритейл, то есть уличной торговли — бары, рестораны и кафе, расположенные на первых этажах домов. При этом аналитики отметили, что больший интерес к Петербургу стали проявлять региональные компании, все чаще появляющиеся в городе в последнее время.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: politexpert.net - Болдин Георгий

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!