Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Полиция Петербурга проверяет видео, где отец заклеил руки и ноги дочери скотчем

11:59 06.08.2019 81
Полиция Петербурга проверяет видео, где отец заклеил руки и ноги дочери скотчем Полиция Петербурга проверяет видео, где отец заклеил руки и ноги дочери скотчем
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сотрудники полиции Санкт-Петербурга проверяют видеозаписи, где отец пытается утихомирить маленькую дочь, завязывая ей руки и ноги скотчем, а также заклеивая рот.

Он рассказал, что для него это шуточные методы воспитания. Информация поступила журналистам РИА Новости во вторник, 6 августа, со ссылкой на представителя ГУМВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области. 

Напомним, ранее в социальной сети «ВКонтакте» появилось видео, на кадрах которого девочка молча лежит на кровати с заклеенным скотчем ртом и связанными руками и ногами.

Мне кажется, в таком виде она мне больше нравится, — донесся голос мужчины за кадром. 

Пользователи были в шоке от такого видео, под постом появились возмущенные комментарии. Через некоторое время мужчина опубликовал еще одно видео, где дочь объясняет, что связывание скотчем было игрой и это длилось не больше 15 минут. Сообщается, что сейчас профиль пользователя закрыт для посторонних людей. 

Представитель ГУМВД сообщил, что полиция работает над этим видео. В аппарате уполномоченного по правам ребенка в Санкт-Петербурге пока не прокомментировали ситуацию. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Степан Яцко

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!