Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Метрополитен Петербурга объяснил, почему на станциях перед эскалаторами возникают пробки

14:59 06.08.2019 93
Метрополитен Петербурга объяснил, почему на станциях перед эскалаторами возникают пробки Метрополитен Петербурга объяснил, почему на станциях перед эскалаторами возникают пробки
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Представители Петербургского метрополитена рассказали, почему на станциях возникают скопления пассажиров перед эскалаторами.

Как уточняется, остановка и пуск эскалаторов производятся согласно «Графику работы эскалаторов», который составляется на основе интенсивности пассажиропотока. После того как поезд прибывает на станцию, у эскалатора, который работает на подъем, возможно образование скопления пассажиров. В случае если до прибытия следующего состава пассажиры успевают зайти на эскалатор, в пуске дополнительного нет необходимости.

Обычно запуск резервного эскалатора происходит при внезапном увеличении пассажиропотока, когда один эскалатор не справляется с нагрузкой. При этом решение о включении дополнительного эскалатора принимает дежурный по станции.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Степан Яцко

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!