Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Беглов рассказал петербуржцам о важности контроля за начислениями в «розовых» платежках

23:35 08.08.2019 68
Беглов рассказал петербуржцам о важности контроля за начислениями в «розовых» платежках Беглов рассказал петербуржцам о важности контроля за начислениями в «розовых» платежках
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Глава Петербурга Александр Беглов в эфире программы «Петербург. Новый взгляд. Разговор с Александром Бегловым» рассказал петербуржцам о принципах распределения домов среди управляющих компаний разного вида.

Также градоначальник заявил, что горожане должны смотреть за правильными начислениями по коммунальным услугам в «розовых» платежах. По словам Беглова, в Петербурге расположены около 24 домов, находящихся в ведении управляющих компаний. При этом за половину из них отвечают организации, которые контролируют сами власти, а еще двенадцать — частные управляющие компании. Беглов заявил, что петербургские власти внимательно наблюдают за работой городских компаний.

Мы провели разъяснительную работу и там нарушений не ожидаем. А что касается других, то тут надо и самим жильцам следить, — добавил он.

Отмечается, что именно для этих целей на так называемых «розовых» платежах появились данные о новых размерах тарифов и работе, проведенной правительством по их снижению. Если петербуржцы заметили какие-либо нарушения, то они должны обратиться в соответствующие органы.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Невские Новости - Кирилл Конторщиков

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!