Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Беглов предложил «выметать метлой» недобросовестных подрядчиков из Петербурга

13:51 10.08.2019 74
Беглов предложил «выметать метлой» недобросовестных подрядчиков из Петербурга Беглов предложил «выметать метлой» недобросовестных подрядчиков из Петербурга
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Временно исполняющий обязанности губернатора Санкт-Петербурга Александр Беглов во время объезда Приморского района прибыл на улицу Маршала Новикова.

В настоящий момент там строится крытый каток с искусственным льдом. За пять лет строительства у катка сменились две подрядные организации, а сроки окончания возведения неоднократно переносились.

Стартовало строительство еще в 2014 году. Подписанный ранее со вторым подрядчиком — ООО «ЭТС» — контракт был расторгнут в прошлом месяце. Сейчас компания является банкротом.

Город регулярно расторгает контракты с нечестными подрядными организациями. Действующий градоначальник Александр Беглов предложил недобросовестных подрядчиков в городе выметать метлой.

 Другого нет пути, — отметил Беглов.

Действующий глава Северной столицы настоял на создании реестра недобросовестных подрядчиков. Благодаря этой инициативе работать в городе нечестные фирмы не смогут даже после переименования. Сам каток на Маршала Новикова представляет собой двухэтажное здание площадью почти в 6,5 квадратных метра.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Невские Новости / Кирилл Конторщиков

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!