Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Кандидаты «Справедливой России» объяснили отказ от участия в выборах в Петербурге

1:07 12.08.2019 82
Кандидаты «Справедливой России» объяснили отказ от участия в выборах в Петербурге Кандидаты «Справедливой России» объяснили отказ от участия в выборах в Петербурге
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Ряд кандидатов в муниципальный совет города Колпино от «Справедливой России» заявили, что отзывают свои кандидатуры от участия в выборах. Об этом передают «Невские новости» со ссылкой на открытое письмо кандидатов к главе партии Сергею Миронову.

О своем отказе от участия в выборах заявили Лебедев Д. В., Трофимова К. И., Поздняков А. В. и несколько других членов фракции. По их словам, ситуация, которая наблюдается в соседнем муниципалитете, может сказаться на репутации всей партии. Выяснилось, что речь идет о трех членах «Справедливой России», которые выдвигаются на выборы в поселке Металлострой.

Разногласия в «Справедливой России» начались, после того как стало известно, что члены партии Наталья Горелова, Ирина Кашкаева и Григорий Спирин ранее были связаны с «Единой Россией». Например, Горелова несколько лет назад уже избиралась от «ЕС» и была назначена на пост главы муниципального Совета поселка. Но через какое-то время она ушла в отставку из-за «наличия в ее деятельности коррупционной составляющей».

Ирина Кашкаева, которая является родной сестрой Гореловой, занимала должность помощника одного из депутатов Законодательного собрания Петербурга от «Единой России». А ее сын Григорий Спирин, как говорится в письме, был уличен во вранье на тему активной волонтерской и общественной деятельности.

Кроме того, как утверждают авторы письма, все трое этих кандидатов уже подали исковые заявления в суд с требованием отозвать регистрацию остальных кандидатов в муниципальный Совет Металлостроя. Составители письма просят Миронова разобраться в ситуации и принять соответствующие меры.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: spravedlivo.ru - Пресс-служба политической партии «Справедливая Россия»

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!