Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Михаил Амосов на дебатах предложил отказаться от ВСД в Петербурге

10:25 13.08.2019 136
Михаил Амосов на дебатах предложил отказаться от ВСД в Петербурге Михаил Амосов на дебатах предложил отказаться от ВСД в Петербурге
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Кандидат в губернаторы Петербурга Михаил Амосов выдвинул предложение о строительстве Большого Смоленского моста взамен Восточного скоростного диаметра. Об этом он заявил в эфире «Радио России».

По словам политика, необходимо отказаться от проекта ВСД и отдать приоритет мосту от улицы Коллонтай. Также он отметил необходимость более активно развивать метро. Об этом пишет издание «Невские новости». 

Амосов заявил о своей уверенности, что система содействия инвесторов, на основе которой был построен ЗСД, не может отслеживаться в должной мере. Инвестор выигрывает около 4-5 млрд рублей ежегодно. Проект ВСД стоит 160 млрд рублей, а строительство предложенного Амосовым моста будет стоить около 15 млрд рублей.

Во вторник, 13 августа, в прямом эфире «Радио России» происходит обсуждение бюджета и экономики Петербурга. В дискуссии принимают участие кандидаты в губернаторы Северной столицы — Михаил Амосов, Александр Беглов, Надежда Тихонова и Владимир Бортко. Беглов отмечает необходимость сделать город максимально комфортным для существования, по мнению же Тихоновой, власть обязана работать на благо народа. Бортко акцентирует внимание на развитии транспортного сообщения. Выборы губернатора Петербурга пройдут 8 сентября.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Невские Новости - Владимир Никитенко

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!