Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Иномарка на КАД задавила отца на глазах у дочери

10:22 13.08.2019 79
Иномарка на КАД задавила отца на глазах у дочери Иномарка на КАД задавила отца на глазах у дочери
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Страшное дорожно-транспортное происшествие случилось в понедельник, 12 августа, на Кольцевой автодороге в Санкт-Петербурге.

Об этом сообщают сотрудники регионального управления ГИБДД. Согласно предоставленной информации дорожной полиции, под колесами машины Lada погиб 51-летний мужчина. Автомобиль был записан на его 29-летнюю дочь. Стало известно, что девушка приехала забрать отца, который рыбачил в Финском заливе. Она припарковалась в крайнем правом ряду КАД. Через некоторое время, когда мужчина начал садиться в салон машины, в отечественную легковушку врезался Citroën Berlingo. 

Стало известно, что за рулем иномарки сидел 38-летний водитель. Машина направлялась от Ижорского шоссе в Кронштадт. В результате происшествия мужчина получил серьезные травмы, несовместимые с жизнью. Он не смог дождаться медиков и скончался на глазах родных. По факту дорожно-транспортного происшествия начата проверка. На настоящий момент точных обстоятельств случившегося неизвестно. Сотрудники полиции выясняют детали трагедии. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com - архив

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!