Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Беглов не сможет принять участие во всех дебатах из-за подготовки Петербурга к зиме

17:18 14.08.2019 62
Беглов не сможет принять участие во всех дебатах из-за подготовки Петербурга к зиме Беглов не сможет принять участие во всех дебатах из-за подготовки Петербурга к зиме
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Врио губернатора Петербурга Александр Беглов не сможет поучаствовать во всех предвыборных дебатах, потому как занят подготовкой города к зиме, сообщил пресс-секретарь штаба кандидата Сергей Кормилицын.

В прошедшую субботу, 10 августа, по словам Кормилицына, действующий глава города сообщил волонтёрам о том, что не сможет поучаствовать во всех дебатах, как планировал ранее. Причиной тому стала необходимость заниматься подготовкой Петербурга к холодам, а также детскими садами и школами, которые надо открыть к 1 сентября.

Сколько всего дискуссий сможет посетить врио губернатора Северной столицы, пока не известно. Представитель штаба отметил, что Александра Беглова не будут заменять представители в ходе встречи с оппонентами. Выступать от лица действующего градоначальника имеет право только доверенное лицо, которого в настоящий момент нет. 

Ранее iReactor писал, что первые дебаты кандидатов в губернаторы Петербурга прошли во вторник, 13 августа. В общей сложности должно пройти около 7 встреч политиков, которые выдвинули свою кандидатуру. 

Кроме самовыдвиженца врио губернатора Петербурга Александра Беглова, в выборах за пост главы города на Неве будут участвовать: член КПРФ Владимир Бортко, Михаил Амосов от «Гражданской платформы» и Надежда Тихонова — «Справедливая Россия». Днём выборов было назначено 8 сентября.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: vk.com - Официальная страница Александра Беглова

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!