Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Петербуржцы оценили установленные по распоряжению Беглова лавочки и урны в Малиновке

16:11 19.08.2019 56
Петербуржцы оценили установленные по распоряжению Беглова лавочки и урны в Малиновке Петербуржцы оценили установленные по распоряжению Беглова лавочки и урны в Малиновке
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Временно исполняющий обязанности губернатора Петербурга Александр Беглов 17 августа посетил парк Малиновка и распорядился благоустроить территорию. Уже 18 августа рабочие установили новые скамейки и урны в парке. Горожане успели оценить их.

Отметим, что в минувшую субботу, 17 августа, Александр Беглов пообщался с жителями Красногвардейского района, которые рассказали, что в парке нет лавочек. Действующий градоначальник отдал распоряжение исправить ситуацию.

Источник фото: Невские Новости

Корреспондент издания «Невские новости» поговорил с петербуржцами, отдыхающими в парке Малиновка. Они рассказали, что рады появлению новых лавочек и урн.

Источник фото: Невские Новости

Одна из местных жительниц Зоя Петровна рассказала, что со скамейками стало лучше. Однако молодежь их часто двигает.

Источник фото: Невские Новости

Ранее iReactor сообщал, что парк Малиновку благоустроили по распоряжению Александра Беглова. Теперь отдых там стал более комфортным.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Невские Новости

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!