Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Лиговский путепровод расширят на одну полосу движения по поручению Беглова

18:00 19.08.2019 80
Лиговский путепровод расширят на одну полосу движения по поручению Беглова Лиговский путепровод расширят на одну полосу движения по поручению Беглова
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Пресс-секретарь врио губернатора Петербурга Инна Карпушина поделилась на личном канале «Барышня в Смольном» кадрами уборки техники с Лиговского путепровода. Действующий глава города Александр Беглов поручил улучшить транспортную доступность.

Прошло около года, как правая сторона подступов к Лиговскому путепроводу находится в состоянии ремонта, а потому на этом участке возникают серьезные пробки. До настоящего момента участок простаивал, потому как находился в состоянии подготовки к ремонтным работам. 

По словам пресс-секретаря Инны Карпушиной, некоторое время назад водители, которые были вынуждены стоять в пробках на этом участке дороги, обратились к Александру Беглову через страницу «ВКонтакте». Сразу после этого действующий губернатор Петербурга связался лично с подрядчиком, в обязанности которого входит подготовка дороги, и попросил снять ограничение на время подготовки к ремонту.

В своем личном блоге «Барышня в Смольном» Инна Карпушина показала, как техника освобождает дорогу автомобилистам. По утверждению руководителя проекта дирекции транспортного строительства Александра Калугина, с 1 сентября разъехаться на Таллинском шоссе станет значительно проще. Он также отметил, что всего одна новая полоса улучшит ситуацию в два раза. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com - markusspiske

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!