Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Горожане поблагодарили Беглова за сохранение парка Малиновка

18:59 19.08.2019 76
Горожане поблагодарили Беглова за сохранение парка Малиновка Горожане поблагодарили Беглова за сохранение парка Малиновка
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Жители Петербурга выразили благодарность временно исполняющему обязанности губернатора города Александра Беглова за возможность сохранить парк Малиновка, на прошлой неделе он лично дал распоряжение о его благоустройстве.

Александр Беглов на прошлой неделе в рамках рабочего визита приехал в Красногвардейский район и посетил парк Малиновка. Он поговорил с местными жителями, которые его попросили о благоустройстве территории — улучшить ее освещение и поставить скамейки. Об этом сообщает издание «Невские новости». 

Часть просьб была оперативно выполнена. В парке уже поставили скамейки, урны и новые вазоны для цветов. Кромке того, Беглов лично посадил несколько кленов и пообещал выпустить в пруд карпов и карасей. К началу учебного года здесь установят дополнительный пешеходный переход, чтобы людям не приходилось совершать большой крюк.

И самое важное решение — Беглов сообщил, что Малиновку включат в зону зеленых насаждений общего пользования. А это значит, что вопрос с застройкой парка наконец-то решен. Документ с предложением сегодня, 19 августа, отправили на рассмотрение в адрес петербургского Законодательного Собрания. 

Ранее в парке собирались построить собор, для чего предполагалось выделить 2,1 га земли. Местные жители выступили против. Статус ЗНОП позволит поставить жирную точку в долгой борьбе за существование парка.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Невские Новости

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!