Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Беглов призвал горожан контролировать выполнение работ по благоустройству Петербурга

20:54 19.08.2019 79
Беглов призвал горожан контролировать выполнение работ по благоустройству Петербурга Беглов призвал горожан контролировать выполнение работ по благоустройству Петербурга
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Активность жителей города обязана проявляться не только в подаче заявок, но и в непосредственном контроле за их выполнением, к чему призвал врио губернатора Петербурга Александр Беглов во время «Губернаторского эфира».

Временно исполняющий обязанности губернатора Северной столицы рассказал, что с весны в городе проводится масштабная программа благоустройства, передает издание «Невские новости». За 2019 год необходимо было привести в порядок 48 парков, скверов и садов, почти полтысячи дворов и многие другие общественные пространства. На эти цели город выделил 6 миллиардов рублей.

По словам Беглова, комфорт жителей города не должен ограничиваться только скверами и садами. Особое внимание власти уделяют этим летом благоустройству дворовых территорий. Он призвал дать пожилым петербуржцам дворы, где они смогут отдохнуть, а также пространство для детей и для занятий спортом в тех же дворах.

Горожане лучше всех знают, что нужно сделать в их дворе. Поэтому большинство дворов мы обновляем именно по заявкам жителей, - заметил врио губернатора Петербурга.

Беглов рассказал, что в текущем сезоне выполнен огромный объем работ по благоустройству, однако это только начало масштабных преобразований в городе на Неве. Он призвал вести работу с жителями во всех районах Петербурга, а горожан попросил быть «не только заказчиками, но и строгими контролерами».

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Невские Новости

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!