Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Беглов подчеркнул, что работа на благо Петербурга эффективнее митингов

12:35 20.08.2019 254
Беглов подчеркнул, что работа на благо Петербурга эффективнее митингов Беглов подчеркнул, что работа на благо Петербурга эффективнее митингов
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Кандидат в губернаторы Санкт-Петербурга Александр Беглов в ходе дебатов обратил внимание, что работа на благо города эффективнее, чем организация митингов.

Беглов в ходе дебатов поделился решением затянувшихся проблем с несколькими зелеными зонами в Северной столице. Отвечая на критику оппонентов относительно проблем экологии и благоустройства, он заявил, что его команда работает, а не митингует, он также перечислил успехи, которых достиг за время своей работы.

Кандидат-самовыдвиженец рассказал, что вопросы касательно парка на Смоленке и парка Интернационалистов уже решены Смольным. Относительно Муринского парка, по его словам, разработана концепция развития территории. Она будет реализована после полного согласования с местными жителями.

Беглов также раскритиковал идею провести митинг в парке Малиновка, к которому призывала Надежда Тихонова. Он рассказал, что уже побывал в парковой зоне и вместе с активистами обсудил имеющиеся проблемы, которые будут решены в ближайшее время. После визита Беглова была проведена конкретная работа: были установлены биотуалеты и лавочки, началось благоустройство парка. Кандидат-самовыдвиженец предложил Тихоновой выйти на субботник и провести рейды.

Выборы губернатора Санкт-Петербурга пройдут в единый день голосования, 8 сентября. На пост градоначальника претендуют четыре кандидата: депутат Госдумы от КПРФ Владимир Бортко, депутат от партии «Гражданская платформа» Михаил Амосов, представитель «Справедливой России» Надежда Тихонова и самовыдвиженец Александр Беглов. Накануне выборов они принимают участие в дебатах, которые транслируют телеканалы «Россия 1», «Россия 24» и радиостанция «Радио России». 

На дебатах Надежда Тихонова представила свое видение комфортного Петербурга, рассказав, что в городе необходимо развивать строительство, транспорт и экологию. Владимир Бортко считает, что необходимо в первую очередь кардинально менять систему власти в Петербурге. Михаил Амосов заявил, что Северной столице нужен генеральный план.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: ПолитЭксперт - Евгений Зайцев

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!