Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Беглов пообещал не поднимать плату за ЖКХ до конца года

12:29 20.08.2019 51
Беглов пообещал не поднимать плату за ЖКХ до конца года Беглов пообещал не поднимать плату за ЖКХ до конца года
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Кандидат в губернаторы Санкт-Петербурга Александр Беглов пообещал не поднимать до конца года плату за жилищно-коммунальные услуги, также он будет прорабатывать вопрос по снижению тарифов на газ.

Во вторник, 20 августа, во время третьего раунда дебатов между кандидатами в губернаторы Санкт-Петербурга Александр Беглов пообещал, что еще год тарифы на жилищно-коммунальные услуги подниматься не будут, в июле их повышение было остановлено.

Как заявил Беглов, тарифы останутся такими же до 1 июля 2020 года, другая информация является лишь недостоверными слухами. Ранее предполагалось, что плата за ЖКХ должна была увеличиться с 1 июля на 4,3%. Но власти города совместно с Федеральной антимонопольной службой провели оптимизацию расходов ресурсоснабжающих компаний, после чего тарифы возросли всего лишь на 0,4%.

Прямая трансляция дебатов кандидатов в губернаторы Петербурга проходила на телеканалах «Россия 1» и «Россия 24», а также на радиостанции «Радио России». Во время эфира выступили Владимир Бортко от КПРФ, Михаил Амосов от «Гражданской платформы» и Надежда Тихонова от «Справедливой России».

Владимир Бортко заявил, что в Петербурге нужно изменить систему власти. Надежда Тихонова выступила за развитие транспортной системы и строительства. А Михаил Амосов призвал чаще проводить референдумы, чтобы знать мнение горожан по спорным вопросам.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Невские Новости

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!